Dies ist eine automatische Übersetzung durch eine Software:
Eine Mischung ausgewählter Partikel zum Karpfenangeln, gedämpft und anschließend auf eine mittlere Körnung zerkleinert.
- Diese schonendste Methode der Wärmebehandlung bewahrt den natürlichen Geschmack und das Aroma. Gleichzeitig kommt es zu keinem Verlust von Nährstoffen und enthaltenen Lockstoffen, wie dies beim Kochen in Wasser der Fall ist. Es hat einen leicht säuerlichen Geschmack, der durch die Zugabe einer kleinen Menge Ameisensäure entsteht. Es wirkt als Lockstoff für Fische und erfüllt gleichzeitig die Funktion eines sanften natürlichen Konservierungsmittels. Dieses Partikel wird mithilfe einer speziellen Technologie vakuumverpackt, was eine lange Haltbarkeit bei gleichzeitig maximaler Frische und Attraktivität gewährleistet. Es ist sofort einsatzbereit. Schütten Sie es einfach aus dem Beutel und fügen Sie es Ihrer gewählten Futtermischung hinzu oder verwenden Sie es allein. Die zerkleinerte Partikelmischung enthält Mais, Weizen und Raps. Die Mischung aus zerkleinerten Körnern und kleinen Vollkörnern sorgt dafür, dass der Angelplatz mit kleinen Stücken bedeckt ist und erzeugt gleichzeitig einen sehr attraktiven und sichtbaren Dunst, voller Geschmacksrichtungen und Aromen. Diese Trübung wird leicht vom Boden aufgewirbelt, wenn Fische im Angelbereich auftauchen. Sie hält die vorbeischwimmenden Fische auf und zwingt sie, die Umgebung zu erkunden und nach größeren Stücken zu suchen. Dieses Mivardi-Partikel enthält kein Glycerin, Monopropylenglykol oder andere ähnliche Stabilisatoren, die die einzelnen Körner umhüllen und ihre natürliche Attraktivität unterdrücken und die Leistung in kälterem Wasser beeinträchtigen.